Chili con carne

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

ca. 500 - 600 gr. Hackfleisch

ca. 400 - 500 gr. passierte Tomaten

Instant-Brühe

½ Dose Kidney-Bohnen

½ Dose weisse Bohnen

1 - 2 Paprika rot / gelb

1 Dose Mais

Salz

Pfeffer

Chili

Tomatenmark

 

Zwiebel und Knoblauchzehen anrösten, Hackfleisch dazu geben und weiter rösten. Anschließend mit Tomaten ablöschen, etwas Wasser und Suppenwürze dazu geben und köcheln lassen. Dann Kidney-Bohnen und weiße Bohnen dazu geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis der Tomatensaft einreduziert ist. Paprika in Würfel schneiden und Mais ca. 10 Minuten vor ende dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili, ggf. Tomatenmark abschmecken.

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© Myriam Reiter