Karamell- und Chocolate Chip Cookies

100 gr. Margarine

75 gr. Zucker weiss

75 gr. Zucker braun

½ TL Vanillezucker

1 EL Wasser

1 Ei

175 gr. Mehl

1 TL Backpulver

100 gr. Schoko-Würfel oder 100 gr. backfestes Karamell

 

Zerlaufene Margarine mit Zucker mischen, Ei und Wasser dazugeben und am Schluss Mehl, Backpulver und Schokolade (oder Karamell) untermischen.

Mit einem Esslöffel den Teig häufchenweise auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech platzieren.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 10 - 12 Minuten backen.

Die fertigen Cookies vollständig auskühlen lassen.

 

Den backfesten Karamell habe ich bei www.tortissimo.de bestellt.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Myriam Broder