Bunter Nudelsalat SUMMERTIME

200 gr. Nudeln

75 gr. Fleischwurst

50 gr. Emmentaler

1 Dose Ananas in Scheiben (425 ml)

1 Glas Erbsen und Möhren (330 gr.)

20 Cocktailtomaten

4 EL Öl

2 EL Crème fraîche

1 - 2 EL Essig

2 EL gem. gehackte Kräuter

Kräutersalz

weisser Pfeffer

 

Nudeln nach Packungsvorschrift garen, abtropfen. Fleischwurst und Emmentaler in Stifte schneiden. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Erbsen und Möhren abtropfen. Tomaten waschen, halbieren. Alle Zutaten unter die Nudeln mengen. Öl mit Crème fraîche, Essig und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Salatzutaten geben, mischen, 2 Stunden durchziehen lassen.

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© Myriam Broder