Schnelles Erdbeer-Rhabarber-Eis

1 Becher Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze (500 gr.)

1 Becher Dr. Oetker Crème double (125 gr.)

1 P. Dr. Oetker Vanillin-Zucker

 

300 gr. Von der Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Crème double und Vanillin-Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Masse in kleine Gläser füllen und mind. 3 Stunden oder über Nach einfrieren.

Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Gläser aus dem Gefriergerät nehmen. Die übrige Grütze auf dem Eis verteilen und dekorieren. Oder die Gläser kurz in heisses Wasser tauchen, das Eis mit einem Tafelmesser lösen und auf Teller stürzen. Übrige Grütze dazu servieren.

 

Erwachsene Version: Sie können zusätzlich 50 ml Wodka unter die Masse rühren.

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© Myriam Reiter