20 Toffifee
20 Oblaten
150 gr. gemahlene Nüsse
2 Eiweiss
60 gr. Zucker
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Nüsse mit einem Teigschaber unterheben.
Ofen auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Oblaten auf das Blech legen. Je ein Toffifee mit der Schokoladenseite nach unten auf die Oblate legen. Haselnussmasse auf die Oblate verteilen. Wenn ihr es klebrig mögt, benutzt eure Finger. Ich habe die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle gefüllt. Die Tülle direkt auf das Toffifee ansetzen und gleichmäßig spritzen. Habe am Schluss noch mit einem Messer nachgeholfen. Für ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.