Boeuf Stroganoff

Butter

½ - 1 Zwiebel

250 gr. Champignons

1 EL Mehl

¾ - 1 dl Milch

1 EL Tomatenpüree

Salz

Pfeffer

Aromat

1-2 dl Rahm

 

Fleisch:

2 EL Öl

500 - 600 gr. Rindsfilet in Streifen

Salz

Aromat

Tabasco

 

Ein wenig Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebel fein schneiden und dünsten. Champignons feingeschnitten dazugeben. Mehl dazu. Milch und Tomatenpüree daruntermischen. Würzen und alles 5 Minuten kochen lassen. Rahm zum verfeinern. Die Pfanne vom Feuer nehmen, denn der Rahm darf nicht kochen.

Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch würzen. Die 500 - 600 gr. in Streifen geschnittene Filets anbraten.

Das Fleisch in die Sauce mischen und bei kleinem Feuer nochmals wärmen.

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© Myriam Reiter