Butter
½ - 1 Zwiebel
250 gr. Champignons
1 EL Mehl
¾ - 1 dl Milch
1 EL Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Aromat
1-2 dl Rahm
Fleisch:
2 EL Öl
500 - 600 gr. Rindsfilet in Streifen
Salz
Aromat
Tabasco
Ein wenig Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebel fein schneiden und dünsten. Champignons feingeschnitten dazugeben. Mehl dazu. Milch und Tomatenpüree daruntermischen. Würzen und alles 5 Minuten kochen lassen. Rahm zum verfeinern. Die Pfanne vom Feuer nehmen, denn der Rahm darf nicht kochen.
Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch würzen. Die 500 - 600 gr. in Streifen geschnittene Filets anbraten.
Das Fleisch in die Sauce mischen und bei kleinem Feuer nochmals wärmen.