Für 2 Personen:
240 gr. Pouletbrustfilet
2 Zucchini
1 gelbe Peperoni
½ Bund Frühlingszwiebeln
100 gr. Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebouillon
½ Bund Basilikum
240 gr. gegarter Reis
2 EL Ajvar
½ TL Sambal Olek
Pouletbrustfilet in Streifen, Zucchini und Peperoni in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini-, Peperoniwürfel und Frühlingszwiebelringe zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten und mit Bouillon ablöschen. Basilikum in feine Streifen schneiden, mit Reis und Cocktailtomaten dazugeben, Ajvar und Sambal Olek untermischen, mit Salz abschmecken und servieren.