Bunte Reispfanne mit Poulet

Für 2 Personen:

240 gr. Pouletbrustfilet

2 Zucchini

1 gelbe Peperoni

½ Bund Frühlingszwiebeln

100 gr. Cocktailtomaten

1 TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

100 ml Gemüsebouillon

½ Bund Basilikum

240 gr. gegarter Reis

2 EL Ajvar

½ TL Sambal Olek

 

Pouletbrustfilet in Streifen, Zucchini und Peperoni in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini-, Peperoniwürfel und Frühlingszwiebelringe zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten und mit Bouillon ablöschen. Basilikum in feine Streifen schneiden, mit Reis und Cocktailtomaten dazugeben, Ajvar und Sambal Olek untermischen, mit Salz abschmecken und servieren.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Myriam Broder