Für 2 Personen:
400 gr. Hähnchenbrustfilet
Salz
Chilipulver
2 rote Zwiebeln
4 Aprikosen
1 kleine Mango
2 TL Pflanzenöl
400 gr. stückige Tomaten
1 TL Zimtpulver
1 TL Kardamom
Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Chilipulver würzen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Aprikosen würfeln. Backofen auf 200 Grad (gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelspalten darin ca. 5 Minuten dünsten und mit Tomaten ablöschen. Aprikosen- und Mangowürfel zufügen. Mit Salz, Chilipulver, Zimtpulver und Kardamom würzen, über das Geflügel geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 - 45 Minuten backen.
Dazu passt Reis.