1 Gemüsezwiebel
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
700 gr. Rindfleisch, roh
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 EL Tomatenmark
750 ml Gemüsebrühe
4 frische Tomaten
3 TL Sambal Oelek
½ Zitrone, davon der Saft
Zwiebel, Paprika und Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und alles darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Suppe ca. 50 Minuten schmoren lassen.
Tomaten in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Mit Sambal Oelek und Zitronensaft verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.