Gulaschsuppe

1 Gemüsezwiebel

2 rote Paprika

2 gelbe Paprika

2 grüne Paprika

700 gr. Rindfleisch, roh

Pflanzenöl

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

4 EL Tomatenmark

750 ml Gemüsebrühe

4 frische Tomaten

3 TL Sambal Oelek

½ Zitrone, davon der Saft

 

Zwiebel, Paprika und Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und alles darin ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Suppe ca. 50 Minuten schmoren lassen.

Tomaten in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Mit Sambal Oelek und Zitronensaft verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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© Myriam Broder