Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln

4 Hähnchenschlegel

3 EL Öl

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

2 TL Paprika

 

Die Hähnchenschlegel aufs Backblech legen. Die Gewürze mischen und die Schlegel damit einstreichen.

Im Backofen bei 200 Grad Heissluft 50 Minuten (Gesamtgarzeit) garen.

 

1 kg neue Kartoffeln

3 EL Öl

1 TL Salz

je ½ TL Thymian, Oregano und Basilikum

 

Die Kartoffeln waschen, schälen, in gleichmässige Schnitze schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürze mischen, zu den Kartoffeln geben und alles vermengen.

Die Kartoffeln auf dem zweiten Blech verteilen und zu den Hähnchenschlegel in den Backofen schieben und weitere 25 - 30 Minuten garen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Myriam Broder