1 Paprikaschote, rot, in Stücke geschnitten
1 Lauchstange, in Ringe geschnitten
1 grosse Möhre, in Scheiben geschnitten
1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
2 EL Tomatenmark
200 ml Crème fraîche
1 Chilischote, rot
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Chilipulver
Das frische Gemüse und die Chilis in etwas Öl in einer grossen Pfanne weich braten. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen).
Mais und Kidneybohnen abtropfen, die Kidneybohnen mit Wasser aabspülen, zum restlichen Gemüse geben und kurz mitgaren.
Das Tomatenmark und die Crème fraîche zugeben und nochmal ca. 10 Minuten erwärmen. Auch als Füllung für TOrtillas geeignet, sonst passt Reis gut dazu.